Buenos días.Contratamos los servicios de la empresa La Vascongada S.L. para la recogida y posterior entrega de nuestros muebles y enseres. El día 24/06/2023 la empresa nos envió un camión más pequeño del contratado, por lo que no pudieron meter todas nuestras pertenencias y postergaron la recogida del resto de muebles a fecha indeterminada.La primera parte de la mudanza fue entregada el día 25/06/2023 y la recogida de los muebles faltantes fue el día 28/06/2023.Estos últimos aún no han sido entregados (hace más de un mes de su recogida). Tras llamar diariamente y en varias ocasiones al día para ponernos en contacto con la empresa y el responsable de logística (un tal Óscar) y varios correos electrónicos solicitando información de la entrega, hemos recibido tan variopintas respuestas como mentiras y engaños para taparnos la boca. Nos han dicho que no tienen constancia de un envío reciente a nuestro domicilio, que ya nos llamarán, que nos pasan la llamada con el responsable o pasan nota y nunca se pone en contacto con nosotros, que no pueden pasarnos con el responsable y, ya la última, que el envío estaba programado para la primera semana de agosto y a día de hoy no les consta programada ninguna ruta a nuestro domicilio. Ante la negativa de la empresa a dar una fecha de entrega ni a ponerse en contacto con nosotros para dar una respuesta satisfactoria para ambas partes, sospechamos que han perdido/robado nuestras pertenencias a pesar de decirnos en alguna ocasión que están en Madrid.Siendo un error de la empresa al no enviar el camión contratado y adecuado a la cantidad de enseres reportados, solicitamos resolución del problema y comunicación por su parte para notificar en qué fecha van a enviar nuestros enseres.Dicha comunicación deberá ser reportada en un plazo de 7 días o nos veremos obligados a demandar a la empresa por robo.Esperamos su pronta respuesta.Saludos cordiales.