El día 15 de abril de 2026 realicé un pedido a la empresa Real Fooding, el cual fue debidamente abonado en el momento de la compra.
Ante la demora en la entrega, contacté en primer lugar con la empresa de logística, donde se me indicó que no me preocupara, sin facilitar información concreta. Posteriormente, me puse en contacto con la empresa vendedora, desde donde se me aseguró que recibiría el pedido al día siguiente, lo cual no se ha cumplido.
A fecha 23 de abril de 2026, sigo sin haber recibido el pedido. El estado del envío, según el seguimiento de la empresa de transporte, permanece invariable desde hace aproximadamente una semana, mostrando únicamente “etiqueta creada”, sin que conste ningún movimiento real del paquete.
Durante este tiempo, ambas empresas han proporcionado respuestas contradictorias, ambiguas y carentes de veracidad, repitiendo que el pedido “ya ha sido enviado” sin que exista prueba de ello en el seguimiento. Esta situación genera una clara sensación de desinformación y falta de respeto hacia el cliente, dando la impresión de que se están riendo del mismo de manera reiterada.
Dispongo de capturas de pantalla de todas las comunicaciones mantenidas, en las que se evidencian las promesas incumplidas y la falta de transparencia.
Asimismo, quiero dejar constancia de que, aunque los productos puedan ser de calidad, el servicio de envíos resulta claramente deficiente. No es la primera vez que me ocurre una situación similar, lo que evidencia un problema recurrente en la gestión logística.
Considero que el trato recibido es inaceptable y que se están vulnerando mis derechos como consumidor, especialmente teniendo en cuenta que se trata de un pedido ya pagado.
Solicitud:
Solicito:
* Una explicación clara, veraz y documentada sobre el estado real del pedido.
* La entrega inmediata del mismo en condiciones adecuadas o, en su defecto, la cancelación del pedido con el reembolso íntegro del importe abonado.