Estimados/as señores/as:
DARIO DIAZ SALVADOR
75902941C
CALLE JUAN GRIS 41 , 11379 CORTIJILLOS -LOS BARRIOS - CADIZ
Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al pedido número 12-13063-46649 y al pedido 25-13041-14162 , realizado el día 10 y 11 de Mayo a través de su plataforma eBay. En dicho pedido solicité el envío urgente, cuyo plazo de entrega estimado era de 10 días hábiles.
A la fecha de hoy, 23 de MAyo , no he recibido el artículo mencionado, y tampoco he sido informado/a de ningún retraso ni causa que justifique la demora. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin haber obtenido una respuesta satisfactoria.
Por lo tanto, solicito la entrega inmediata del artículo o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado, que asciende a 518,88 €. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable de 3 días, me veré obligado/a a acudir a las instancias correspondientes para defender mis derechos como consumidor/a.
Adjunto copia del comprobante de compra y demás documentación relacionada con el pedido.
Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta solución.
Atentamente,
Observaciones
El domicilio que sale en Los pedido , por motivos que no logramos aclarar , es un domicilio erroneo , que por su puesto yo no he puesto y desconocemos porqueha salido ese domicilio , He intendo solucionar el temas hablan con DHL no quieren hacer nada , he hablado con los vendedores , me han insultado incluso , he hablado con Ebay solo recibos respuestas roboticas sin que me ayuden a nada
Y YO SIGO AQUI ESPERANDO ALGO QUE NUNCA VA A LLEGAR Y SIN MI DINERO
ASI QUE NO ME QUEDA OTRA QUE ACUDIR A TRIBUNALES A TRAVES DE ESTA ORGANIZACION