Retraso en la tramitación del CIE

Instalación

M. S.

A: INDENACE S.L.

26/09/2024

Estimados/as señores/as: En abril de 2023 contraté a la empresa INDENACE S.L. para la instalación de paneles solares en mi domicilio. La instalación se completó hace más de 15 meses, sin embargo, hasta la fecha, la empresa no ha tramitado el Certificado de Instalación Eléctrica (CIE), un documento esencial para la legalización y correcto funcionamiento de la instalación. He intentado comunicarme con la empresa en múltiples ocasiones para obtener información sobre el estado del trámite, pero desde mayo de 2024 no he recibido ninguna respuesta por su parte. Esta falta de respuesta y la no entrega del CIE están generando un perjuicio, ya que no puedo disfrutar plenamente de la instalación ni cumplir con las obligaciones legales asociadas a la misma. Solicito que se tomen las medidas oportunas para que la empresa INDENACE, S.L. entregue el CIE a la mayor brevedad posible y se resuelva este incumplimiento contractual. Sin otro particular, atentamente.