Retraso en la entrega moto reparada

Retraso

M. D.

A: Mundo Motos

04/10/2024

Estimados/as señores/as: El día 12 de Agosto, deje mi moto modelo Macbor Montana a fin de que se efectuara la reparación correspondiente, estando la moto en garantía. Desde entonces, no se ha efectuado la reparación, la cual se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para mis desplazamientos, tanto al trabajo como de otra índole. SOLICITO, se me haga entrega inmediata de la moto reparada, de lo contrario me veré obligado a tomar otras medidas. Sin otro particular, atentamente

Mundo Motos

A: M. D.

04/10/2024

Puede tomar las medidas que quiera la moto está en garantía y solicitada la misma a fábrica son los q deben decir si es o no garantía y cuando me manden las correspondientes piezas para su reparación .sin más está en su derecho de hacer lo q crea correspondiente.como ya le dije sus amenazas no van a agilizar la reparacion.y menos cuando dependo de fábrica q diga si es o no garantía y cuando me lo manden