Retraso en la devolución de dinero

GRUPO PROMAR LCT PROYECTOS Y OBRAS

Iniciar una reclamación

J. H.

A: GRUPO PROMAR LCT PROYECTOS Y OBRAS

03/09/2020

Hola. Desde el 20-07-2020 se hace un ingreso de 6.055 € a Promar para iniciar los trámites de compraventa de un inmueble en la construcción R3 Residencial Plaza en Tomares (Sevilla). Después de leer la documentación observamos que existen problemas en el contrato que no conseguimos que nos expliquen, y antes de firmar o formalizar ningún tipo de acuerdo o contrato de arras, decidimos no continuar con el proceso y dar por anulada la compra, declarando ésta como compra NULA. Acto seguido solicitamos la devolución de la cantidad ingresada. Comenzamos un camino de excusas, mentiras e inconvenientes desde esta promotora, ninguneándonos y despreciando nuestras continuas solicitudes de devolución del dinero. Después de más de 40 días no sentimos insultados y despreciados por esta promotora que todavía retiene nuestro dinero en su poder que desde hace tiempo se nos debería de haber devuelto o respondido con claridad sobre el día que se realizaría la devolución. ¿Ha sido un método de castigo por no llevar a cabo la operación? ¿Una vez que se ha anulado la operación, ha desaparecido el compromiso de atendernos correcta y respetuosamente? Quiero mi dinero ya. Quiero que alguien se digne a pedirme disculpas formalmente y explicarme por que he desaparecido una vez la operación es nula. Muchas gracias.