EL 12/04/26 realicé una compra de mueble BESTA con pago adicional para la entrega del producto en mi domicilio por 39,90€. Este pedido debía entregarse en 2 plazos, el 1º ocurrió sin problema el 16/04/26. El 17/04/26 debía recibir la 2ª parte del pedido en horario de 9-13:00h, sin embargo nadie acudió a casa ni se comunicaron con nosotros. Recibo llamada ese día a las 19:52h pidiendo disculpas por la NO entrega y programando nueva fecha, se acuerda que sea el 21/04/26 en horario de 17-21:00h. Hoy (día previsto de entrega) me llama el repartidor desde el 671037835 a las 11:31h comunicándome que desea realizar ya la entrega, le comunico que no estoy en mi domicilio y que la entrega está prevista por la tarde, acordamos que a partir de 18:30h. A las 18:02h me llama por teléfono el repartidor y me comunica que en 10 minutos estará en mi domicilio, le explico que voy a llegar un poco más tarde y que si la entrega puede demorarse 30 minutos. De muy malas maneras me dice que de ninguna manera, que él quiere hacer ya esa entrega e 'irme a mi casa a descansar'. Le digo que es poco tiempo lo que debería esperarme, que ya tuve un problema anterior con esa entrega por fallo de IKEA y que el horario de entrega es hasta las 21h, él insiste en que lo que ocurrió el otro día no es problema suyo y que se quiere ir a su casa con muy malas formas. Le pido que me diga su nombre, a lo cual se niega y me cuelga el teléfono. Poco después recibo una llamada de atención al cliente de IKEA diciendo que la entrega no puede ser realizada y que hay que volver a reagendar la entrega, ofreciéndome el próximo 24/04 como fecha más próxima. Quiero expresar mi absoluto descontento con esta entrega de IKEA y con este trabajador que no ha demostrado tener ninguna educación ni respeto hacia el usuario.