Retraso en entrega de paquete

Retraso

A. N.

A: HISPAPOST

20/06/2024

Hola, realicé una compra en TEMU y ya ha pasado el plazo de entrega, he contactado con ustedes y me dan una información errónea, hablo con cacesa igualmente y hablo con TIPSA y me dice que no le ha llegado el paquete, lo curioso de esto es que lo primero tomaré acciones judiciales hacia y contra Hispapost por la falta de rigor hacia el cliente y por mentir y por otros casos que como reclamación pública, no dejaré reseñado, pero el pedido nº BG-24060353HR91STRD aparece en Cacesa como " en reparto " y en la web de Hispapost también aparece como tal , por ende ruego que investiguen donde se encuentra el producto que yo compré a Temu o insisto no solo actuare judicialmente contra Hispapost, sino contra TEMU, Cacesa y Tipsa, como Abogado del Estado una querella a cada uno , me sale gratis, ruego agilicen el tema y averigüen dónde está mi pedido supuestamente en reparto y entregarlo inmediatamente.

HISPAPOST

A: A. N.

21/06/2024

Buenos dias Su paquete me aparece en el sistema como:13/06/2024 13:37 Delegación de llegada: Plataforma MADRIDAún no veo que haya llegado a Canarias, le facilito los datos por si necesita contactar con la empresa adjudicataria del reparto:TENEBOX:OFICINA CALCUTADirección CL TERESA DE CALCUTA 1038108, SAN CRISTOBAL DE LA LAGUNATeléfono 922.595.164Horario de recogida HORARIO 10h a 13h 17h a 19h L- V(o sino con la empresa que transporta los envíos a Canarias y lleva temas aduaneros, CACESA 913335450)SaludosAngela Perdiguero/Dpto. CalidadC/ Tortola 10 1º28019 MadridDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 20 de junio de 2024 19:45Para: info@hispapost.esAsunto: Retraso en entrega de paquete‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌