Retraso en entrega de equipaje

G. A.

A: AeroMéxico

16/06/2022

Mi reclamo a Aeromexico es en relación al retraso en la entrega de equipaje. Llevo más de 5 días sin recibir mi equipaje, lo cual me ha hecho incurrir en gastos imprevistos como ropa, productos de higiene y belleza, medicamentos. A parte de todo el desgaste físico y emocional que me ha causado comunicarme cada día con la aerolínea y que se inventen una nueva excusa de porque no me entregan mi maleta, desde oficinas cerradas hasta duplicarse la información que me dan. Les he manifestado el hecho de que estoy siguiendo un tratamiento médico, y que ya no tengo medicación y ni eso le has importado. A parte dle hecho que he perdido una semana estancada en la ciudad de Quito sin poder movilizarme a otras ciudades, como era la ídea, en mis vacaciones planificadas de 3 semanas. De igual manera cada dia me comentaba que llegariaa de mi maleta, por lo que casi no me he podido mover en la misma ciudad. Por todos estos motivos solicito se me reconozca todos los valores extras que he tenido que incurrir, y se reconozca los daños y prejuicios causados en este viaje, al haber perdido más de una semana.