Retraso en el pedido y contestación de la encargada

GRUPO ZENA PIZZA`S GETAFE

Iniciar una reclamación

A. G.

A: GRUPO ZENA PIZZA`S GETAFE

24/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 8 de Junio de 2025 nos disponemos a pedir una pizza en el Domino´s pizza de la calle arboleda número 24 por la pagina web, despues de hacer el pedido a las 22:14 nos indican que la hora de recogida es a las 22:25, cuando llegamos y preguntamos que ya estamos en el local nos dicen que ya no puede ser a la hora indicada y tiene que ser 10 minutos mas tarde, los cuales al final fueron 20 minutos, solicito que se persone la encargada o encargado, nos dice la chica de la caja que le ha dicho su encargada que está muy ocupada y que tiene mucho trabajo (Cuando el local estaba vacio, tanto para recoger en la tienda como para consumir en el local) y las palabras textuales de la encargada en este caso fueron después de la espera (si quieren llevarsela que se la lleven y si no se les devuelve el dinero), despues que terminamos de rellenar la hoja de reclamaciones, (que también tardaron bastante en facilitarnosla), se presenta una chica que en ningun momento nos dice que es la encargada pero nos responde como si lo fuera, le decimos que la politica que tiene o en este caso tenia la compañia (palabras de la encargada) te regalan la pizza, y nos responde que eso era antes porque ellos lo han modificado en la pagina web. (el ticket que adjunto ya estaba así en el momento que me lo facilitaron en la tienda) SOLICITO: No solicito que se me regale ninguna pizza solamente que este tipo de personas si quieren dedicarse a atender al público cambien su forma de contestar y cuando algún cliente desee hablar con ellos  que lo hagan, sino hay mucha gente que está deseando trabajar. Sin otro particular, atentamente. Alberto Grande Llanos