Estimados/as señores/as:
Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de NAIROBIal de DOHA, que tenía su salida a las 18.00 horas del día 09 del mes de 08 de 2025 por lo que la llegada normal a DOHA debería haber tenido lugar a las 23,10 horas del día 09-08-2025. Despues de estar sentados en al avion nos indican que existen problemas mecanicos y no puede salir el avion con lo que tenemos que salir del mismo y esperar en la terminal de Nairobi.
Adjunto los siguientes documentos: reserva de vuelos de las cinco perdonas de la familia , una tarjeta de ambarque de Nairobi a Doha, SEGUNDA TARJETA DE EMBARQUE de Doha a Madrid, uno de los billetes del tren perdido en Madrid.
El vuelo de Nairobi-Doha sufrió un retraso de más de 2 horas con la perdida del siguiente vuelo a Madrid lo que nos tuvo 7,55 horas en el aeropuerto de Doha sentado en una silla a la espera del nuevo vuelo sin ninguna asistencia por parte de Quatar , excepto una botella de agua y un trozo de pizza. Con la perdida del tren a Córdoba que tambien teniamos planteado par nuestro regreso.
Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 500 €.
Sin otro particular, atentamente.