Retraso de una hora sin indemnización y casi con pérdida de Eurstar

Retraso

E. R.

A: sncf

26/07/2026

Buenos días: El día 21 de julio viaje con Oiugo TGV con un billete adquirido a través de SNCF connect de Barcelona a Londres. El viaje de Barcelona a Paris fue un desastre y llegamos una hora tarde a Gare du Lyon. Allí te Ia que desplazarme a Gara du Nord a hacer la conexión al Eurostar. Llegamos pasadas las 17 horas y tenía que estar antes de las 17.12 en el otro lugar para pasar control de pasaportes etc. Llegué dos minutos antes de que me cerrarán el control y tuve que correr por la linea de metro que llevaba hasta allí y por las estaciones mencionadas cargando con todo el equipaje etc. Nos dijeron a lo largo del viaje Barcelona Paris que se nos iba a indemnizar que teníamos que hablarlo en la estación, pero, evidentemente yo no me pude esperar y en cuanto llegue a Gara du Nord me.embarcaron en el Eurostar. Estoy intentando contactar con la empresa donde compré el billete pero tiene un chatbot que solo me remite a preguntas frecuentes. Me parece una vergüenza que la compañía no de señales de vida y no se haga cargo de la situación. Añadir que tengo una discapacidad reconocida del 25 por ciento y que todo esto me ha pasado factura a nivel físico. Exijo me den una compensación por el retraso y las molestias que ocasionaron. Adjunto captura de la aplicación cuando iban ya por 45 minutos de retraso aunque acabo llegando a las 17:02 el tren a Paris.