Buenas tardes, realicé un pedido en NYX cosmetics, y al enterarme de que sus productos llevan componentes cancerígenos solicité por email la cancelación del envío. Como ya había sido recogido por el transportista, esperé a que me llegase y solicité una etiqueta de devolución. Envíe el pedido el 18 de Agosto, y el día 20 de Agosto me notificó Correos que el pedido había sido entregado. El día 30 de Agosto me puse en contacto con ellos ante la falta de respuesta, y me comunicaron que ellos no habían recibido nada. El día 3 de Septiembre cumplieron los 14 días Naturales por ley que tienen para devolverme el dinero, y el día 9 les escribí, adjuntando las mismas pruebas que hago en esta reclamación, y el reembolso del doble de lo que había pagado, como indica la ley por concepto de demora. Ese mismo día me indicaron que me reembolsaban los 82.3€ que pagué, pero no los 82,3€ en concepto de demora, y exigo que se me pague por el mal trato recibido y la falta de profesionalidad. Si no hubiese reclamado no creo que me hubiesen devuelto nunca el dinero.