Retraso de 24h en nuestro vuelo

Retraso

S. P.

A: VUELING

17/03/2026

El martes 10/03/2026 teníamos previstos mi acompañante y yo nuestros vuelos de vuelta de Berlin con destino final A Coruña, El lunes 09 a las 22:30 al hacer el check in por la app nos aparece un mensaje de "vuelo afectado" con la única posibilidad de volar el día siguiente del previsto es decir el miércoles 11/03/2026, Los vuelos afectados fueron: - Berlín/Barcelona (VY1885) - Barcelona/Coruña (VY1292) Finalmente, tuvimos que volar 24h mas tarde de lo previsto, faltando ambos en nuestro puesto de trabajo el mismo día que nos vimos obligados a volar Por ello, solicitamos tanto mi acompañante Pablo García Abad con DNI 54154708N y yo Sergio Parada Miguel con DNI 17463964H: Se aplique correctamente el ARTÍCULO9 de derecho a asistencia por casa uno de nosotros, lo cual incluye el abono de cualquier gasto causado por el daño del propio retraso, de transporte, alojamiento, y comida que nos fuese de imprevisto a nosotros como causa del cambio de día de regreso, así como pedimos la compensación económica de 400€ por pasajero segun estipula el ARTICULO 7 en vuelos dentro de la UE de más de 1500km de distancia del punto de origen. Además del abono del coste original de los vuelos por el daño causado personalmente pudiendo haber jugado con los puestos de trabajo de unos clientes los cuales escogen ciertas fechas por algún motivo. Gracias por la comprensión, espero su respuesta