Buenos dias ;
En primer lugar, lamentamos sinceramente la situación vivida durante el proceso de recogida del vehículo el pasado 06/08/2025. Entendemos perfectamente su malestar y agradecemos que nos haya trasladado su experiencia.
No obstante, queremos informarle de que
Autofurgo actúa como intermediario en el alquiler de vehículos, colaborando con distintas compañías rent-a-car a nivel nacional. En su caso concreto, la reserva fue asignada a la empresa Enterprise, siendo ellos los responsables de la entrega del vehículo, así como del cumplimiento de los horarios y condiciones ofrecidas directamente en la oficina.
Para mayor transparencia,
adjuntamos el bono de reserva oficial emitido por Enterprise, el cual confirma que la gestión del servicio ha sido asumida íntegramente por dicha compañía.
En relación a la compensación ofrecida por el retraso y el combustible, según nos indica, fue una propuesta realizada verbalmente por el personal de Enterprise, por lo que no podemos asumir la responsabilidad ni gestionar compensaciones que no han sido tramitadas a través de nosotros ni reflejadas en ningún documento oficial.
En cualquier caso, le recomendamos que
presente su reclamación directamente al servicio de atención al cliente de Enterprise escribiendo a la dirección de correo: asdr@em.com, donde podrán atender su solicitud y ofrecerle una respuesta oficial.
Lamentamos de nuevo los inconvenientes sufridos y tomamos nota de su experiencia para trasladarla formalmente al proveedor correspondiente. No obstante, como agencia intermediaria,
no podemos atender reclamaciones económicas derivadas de la operativa directa de la empresa alquiladora.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
El 07/08/2025 12:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: