RETIRADA/ENVIO DEL PRODUCTO

Desistimiento

R. D.

A: BIOFY

17/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 2/3/2026 adquirí por WHATSAPP el purificador de agua portátil SISTEMA UNIK. Hasta en dos ocasiones pregunte al vendedor el rango de temperatura del agua dispensada y me respondieron de 1 a 99 grados. Recibí el equipo el 5/3/2026 pero no fue posible ponerlo en marcha hasta el 9/3/2026 debido a que las instrucciones del manual no me resultaron suficiente y el agente que me lo vendió tampoco supo darme instrucciones. el día 9 me puso en contacto con el servicio técnico y en poco minutos se puso en marcha el producto, fue en ese momento que el servicio técnico me comunico que el rango de temperatura era de 6 a 99. No obstante lo probe hasta el día 11/3/2026 viendo que no se adaptaba a mis necesidades por lo que decidí hacer uso de mi derecha al DESESTIMIENTO. El día 11/3/2026 envié la solicitud por correo electrónico e inmediatamente me respondieron que se pondrían en contacto en breve conmigo. pasados varios días les escribí de nuevo solicitando contacto para saber a que dirección hay que enviar el aparato pues en el formulario de desestimiento aparece una dirección en Valencia y en el correo que me enviaron apariencia otra en Cordoba. a fecha de hoy no he recibido respuesta y sigo esperando instrucciones para realizar el envío Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Impreso de desestimiento -correo solicitandolo -Su respuesta a mi correo Sin otro particular, atentamente.