Buenos días, en el año 2020 compré una bicicleta marca Fixie Inc. modelo Floater Race en la página web de Bikeshop.es. El día 12 octubre 2023, casi 3 años después, recibo un correo de Bikeshop advirtiendo que han encontrado defectos de fabricación en ese modelo de bicicleta fabricado en ese año y requieren el cese inmediato del uso y la retirada de producto. Se ofrecen enviar una caja de cartón para embalaje, coordinar la recogida y ofrecer un reembolso total del precio pagado. Acepto las condiciones y a los pocos días recibo la caja de cartón. Desmonto la bicicleta, preparo la caja y aviso a Bikeshop que está lista para la recogida. Desde entonces, día 19 octubre, no han vuelto a contestar ni han enviado el transportista. He enviado 5 correos de recordatorio a lo largo de las 5 semanas, y no hay manera de contactar con ellos. No tienen numero de teléfono. Yo utilizo la bicicleta a diario para ir al trabajo y para hacer deporte, y llevo ya casi 6 semanas sin poder utilizarla y me está causando graves molestias. Además, tengo una caja enorme dentro casa que también molesta. Pido que se pongan en contacto cuanto antes, envíen el transportista y efectúen el reembolso. Gracias, Saludos,