Hola, hace dos días acudí a un concierto de Música en Grande en Torrelavega, que duraba desde las 18horas hasta más allá de las 2am.Por tener necesidades medicodietéticas especiales, llevaba en mi mochila algún alimento específico para pasar dichas horas. Al llegar al control de seguridad de la entrada al recinto, se me dice que no puedo acceder con comida, le explico al personal de seguridad (había miembros de la organización presentes, validando las entradas) que soy diabética y no puedo tomar gluten por prescripción médica, a lo que se me contesta que dentro hay puestos de comida sin gluten y no se puede pasar con comida. Me resigno y dejo mis alimentos fuera (en el suelo, no hay consigna, ni opción de dejar las cosas guardadas). Una vez dentro veo que las opciones sin gluten son un sándwich y bollería industrial: opciones aptas para celiacos pero poco recomendables para diabéticos, poco saludables en general.Revisando la entrada, no pone NADA por escrito sobre la prohibición sobre introducir agua o bebidas sin alcohol, sólo menciona estupefacientes, alcohol y objetos susceptibles de ser considerados/utilizados como arma.Dado que yo acudo a un evento musical, no a uno gastronómico, la información impresa/dada en la entrada debe de ser de carácter contractual, el hecho de retirar alimentos y/o bebidas no se adecúa a la situación (un evento de más de 8horas), en las que parece se quiere forzar la consumición de determinados productos accesorios dentro del recinto (no relacionados con la música en sí). No habiendo tampoco acceso a fuentes de agua potable. A esto se le suma mi situación personal de salud, que me restringe mucho a la hora de poder comer la mayoría de opciones dadas por la organización, incluso si ése hubiera sido mi deseo. Como a mí habría de tenerse en cuenta al resto de personas con alergias, intolerancias, problemas de salud, etc.Escribo por RRSS a la organización quejándome, y preguntando dónde poner una reclamación: me dicen que hay hojas de reclamación en las taquillas. Pregunto por las taquillas y al parecer están en el exterior del estadio, y si salgo no puedo volver a entrar, alguien de organización me dice además que las taquillas cierran a las 23horas. No me dan opción a salir acompañada y volver a entrar, o a acercarme un formulario para rellenarlo dentro del recinto. Me comentan que ponga la queja en su web, en su web no veo área de reclamaciones.