Retenida la Fianza

A. C.

A: HOME ABROAD

08/09/2022

Hola realize una reserva a través de booking del 20 al 25 de Agosto con homeabroad apartaments .El importe de 1448 , dentro de este concepto estaba la limpieza del apartamento 198 euros, más una fianza de 600 euros . Llegamos el 20 por la noche y nos dimos cuenta que un apartamento no había luz en el baño ni funcionaba la vitrocerámica , el mismo dia se lo pusimos en conocimiento al señor de mantenimiento del edificio y al servicio de contacto del apartamento. Nos duijeron que al ser fin de semana no nos podian atender hasta el lunes dia 22 , el lunes nos llamaron y le cometamos que estabamos fuera (queriamos conocer Málaga no reparaciones) y nos dijeron que pasarian al día siguiente si le damos el permiso de entrar asi lo hicimos se arreglo Estuvimos 4 sin los servicios . Nos marchamos segun lo acordado , y preguntamos cuando nos devolvían la fianza nos dijeron 72 h . Habian pasado 5 días y la reclamamos y nos pasaron una fotos por whatsup desde el número 633462374, donde se mostraban unas manchas de sangre diluidas en saliva y una mancha en un alfombra ( según ellos ya que esta sin usar en un paquete sin decir lo que era y sin instrucciones de uso) , nosotros pensamos que era un mantel y la mancha es de colacao . Home abroad nos dijo (nunca proactivamente siempre teniamos que llamar nosotro) que tenián que quantificar los daños .Después de multiples llamadas les vuelvo a reclamar y les digo que son seiscientos euros de fianza ,y me devuelven el dia 6 de setiemebre 300 la fianza de uno de los aprtamentos y el otro me dicen que se ha de emplear la totalidad por la alfombra .Les solicito un correo para hacer una reclamación o un teléfono, me dicen que me lo darán y hasta 7 no consigo hablar con un Sr llamado Miguel de asesoría jurídica el cual me trata de una forma muy irrespetuosa y me dice no soy su cliente y que no me facilita un correo para hacer un escrito . Las manchas de las almohadas son de mi hijo Alejandro de 30 años con autismo diágnosticado y con un problema de brouxismo , por la noche ponmos de cerula de descarga pero aún asi a veces se lastima la boca . Esas manchas se quitan con agua oxigenada y la mancha de la alfombra- mantel con jabón ph neutro El servicio de limpieza estaba dentro del pago , me tienen que devolver los 300 euros de fianza creo que es lo justo