Buenos días, Respondo sobre tu mensaje: 1) El vehículo tiene dos botellas de gas, si una de ellas se gasta, hay otra de repuesto. El mensaje con el problema de gas lo enviasteis a este Whatsapp a las 23:18 horas cuando se os informo que en este teléfono estábamos operativos hasta las 18:00, también se os dio otro teléfono para contactar fuera de comercio o emergencias, al cual no llamaste para informar de ese problema. A la mañana siguiente, estuvimos hablando con vosotros por video llamada y os ayudamos a solucionar el problema del gas. Tu misma nos dijiste que no era necesario llamar al teléfono de emergencias, que nos pusiéramos en contacto contigo. Independientemente de la resolucion o no del problema ya una vez generado, el hecho de que la botella se encontrara cerrada es un error vuestro que entendemos que tengáis que subsanar. No tenemos porque soportar también el sobrecoste de perder parte de la compra porque no nos dierais una caravana perfectamente preparada.2) En caso de valorar cualquier desperfecto, el plazo de respuesta es de 30 días, esta reflejado en el punto C del contrato y tb esta en las condiciones del alquiler. Tu misma nos dijiste que si no nos dabas respuesta el Sábado, lo harías a mas tardar el Lunes.3) En cuanto tengamos la factura del proveedor del lavabo, os la mandaremos para que podáis comprobar el precio, y respecto al ticket del combustible, si queréis tb os lo podemos enviar.Queremos facturas e imágenes del antes y el después de la reparación para que podáis justificarla como se debe. El ticket del gasoil lo estamos esperando. Por si cabe alguna reclamación mas, recordarte que la autocaravana disponía de televisor. El cual aun no os había dado tiempo a instalar.