RETENCION DE DINERO POR FALSO DAÑO

B. H.

A: ClickRent

20/05/2024

Alquilé coche del 3 al 13 de mayo sin seguro a todo riesgo por lo que me retuvieron 2.000 euros con mi tarjeta de crédito en concepto de fianza. Añado que el precio del seguro a todo riesgo que proponían era más del doble del precio del alquiler del coche. Al devolverlo apreciaron un supuesto daño en la parte del maletero por fuera y me retuvieron 620 euros que quiero reclamar en base a lo siguiente:1. El supuesto daño es un pequeño raspón de 2 cm que se produjo al sacar la maleta y que saldría simplemente con frotar. 2. Aunque realmente estuviese rayado el coche la cantidad que me han retenido es desorbitada y abusiva. 3. Las fotos que la compañía me envió mostrando los daños son engañosas. Pretenden hacer pasar marcas de polvo por marcas de desperfectos4. Aun suponiendo que los daños que aduce la compañía fuesen ciertos que no lo son, el dinero que me han cobrado es una estafa y además incluyen peritaje e IVA y nada de ello figura en las condiciones del contrato. 5. Mis fotografías del supuesto daño no coinciden con las que la compañía me envió después de haberse quedado con 620 euros de mi fianza. 6. Exijo la devolución de dicho importe

Asistencia solicitada 03 junio 2024