Retención de pagos y suspensión de cuenta

J. S.

A: Ebay

08/02/2024

A pesar de cumplir con todas las políticas establecidas, mi cuenta ha sido restringida sin previo aviso ni motivo aparente.Aquí están los problemas que he enfrentado:1. **Suspensión sin motivo claro**: Mi cuenta fue suspendida sin una explicación clara. No he infringido ninguna norma ni política de eBay, y no se me ha proporcionado ninguna razón válida para esta acción.2. **Retención de pagos indefinida**: Además de la suspensión, se ha aplicado una **retención a mis pagos**. Esto significa que no puedo acceder a los fondos que he ganado legítimamente. Esta situación es inaceptable.3. **Falta de vías de apelación y contacto**: No he recibido ninguna comunicación sobre cómo apelar esta suspensión ni cómo resolver la retención de pagos. La falta de transparencia y la imposibilidad de comunicarme con el equipo son extremadamente frustrantes.**Solicito encarecidamente** que revisen mi caso y proporcionen una solución rápida y justa. Como cliente, merezco una explicación clara y la oportunidad de apelar cualquier decisión tomada en mi contra.Espero que eBay tome medidas para rectificar esta situación.