RETENCIÓN DE INTERESES MY UN

JOSÉ ANTONIO JULIÁN ORTIN

Iniciar una reclamación

11/05/2026

Reclamación por retención de intereses y falta de liquidación contra el Procurador José Antonio Julián Ortín (Col. 2.889). Procedimiento Ordinario 24519/2020 Sentencia 7351/2025 Tras mi reclamación previa contra Arriaga Asociados, he recibido el pago del principal, y la provisión de fondos, pero el proceso sigue bloqueado respecto a los intereses legales y la rendición de cuentas por parte del procurador de los tribunales, el Sr. José Antonio Julián Ortín (Colegiado nº 2.889 del ICPM). DENUNCIO los siguientes hechos: OCULTACIÓN DE LA LIQUIDACIÓN : El Sr. Julián Ortín, como perceptor de los fondos del Juzgado 101 Bis de Madrid (Proc. 24519/2020), se niega a entregarme la hoja de liquidación detallada que desglosa la cuantía exacta de los intereses abonados por el banco RETENCIÓN INDEBIDA DE INTERESES : El procurador ha reconocido por correo electrónico que ha derivado mis comunicaciones y fondos al despacho Arriaga Asociados, en lugar de cumplir con su obligación legal de entregarme a mí, como demandante, la totalidad de la cantidad. VULNERACIÓN DE MIS DERECHOS : Se están reteniendo intereses basándose en un contrato (Hoja de Encargo) que no lleva mi firma y a pesar de que la sentencia incluye la Condena en Costas del banco. SITUACIÓN DE VULNERABILIDAD: Soy víctima de violencia de género acreditada (servicio ATENPRO), tengo una incapacidad permanente total, 33 % de discapacidad y una hija menor a mi cargo. El procurador admite por email haber derivado mis fondos a terceros sin mi permiso (adjunto archivos ) SOLICITO: HOJA DE LIQUIDACIÓN detallada, tasación de intereses y costas; y en base a los datos reales: ENTREGA INMEDIATA de la liquidación y abono de la parte de mis intereses y costas sin descuentos ilegales y/o facturas con datos incorrectos La demandante del Proceso Ordinario 24519/2020 Sentencia 73512025 Adjunto archivos con la documentación que justifica lo expuesto anteriormente

11/05/2026

Adjunto archivos con toda la documentación que acredita lo expuesto anteriormente. Atentamente, La demandante del Proceso Ordinario 24519/2020 Sentencia 73512025

14/05/2026

Interpuesta denuncia ante el ICPM Ilustre Colegio de Procuradores de Madrid

18/05/2026

El ICPM me confirma el registro de mi denuncia Un saludo

26/05/2026

Buenos días Estamos a 26 de mayo y usted no se digna ni a contestarme. Es muy sencillo, ya que esos documentos que les pido están en su poder por lo menos desde últimos de marzo Ya sabe que legalmente no me puede negar esta información. Tiene que dármela. Las cuentas tienen que ser claras y así me creeré lo que me escribió en el primer email que me contestó: “No dude que yo, su Procurador, por honestidad, sobre todo, no me quedo con el dinero de nadie. Ruego paciencia y atienda a las fechas que Usted misma indica.” Y también mencionó su sensibilidad a las personas con discapacidad como yo la tengo: “ En cuanto a su discapacidad, solo le mando ánimos y me pongo a su servicio. Todo aquel que me conoce, sabe que vivo al servicio de las personas con discapacidad y sus entornos, no sólo porque lo vivo en mi familia sino porque cualquiera es susceptible de ver alguna de sus capacidades disfuncionales o con alguna especialidad, y la sociedad no es consciente de como se vive, sufre y lucha. No le quepa la menor duda de que su comunicación tiene preferencia frente a las cientos de comunicaciones que recibimos día a día, por ley y por mis principios morales y los de mi equipo.” Vístase por los pies y cumpla todo lo que me escribió. Un mes creo que es más que suficiente para buscar la documentación Un saludo,

JOSÉ ANTONIO JULIÁN ORTIN

A: B. C.

30/05/2026

Buenos días, En relación con la reclamación trasladada por esta Organización, esta parte pone de manifiesto que la interesada ha sido debidamente informada del estado de su expediente en diversas ocasiones, mediante comunicaciones remitidas por correo electrónico en fechas 23,24,27,29,30 de abril, 04,07 y 11 de mayo, entre otras, dirigidas a la dirección de correo electrónico facilitada por la propia cliente a efectos de notificaciones. En dichas comunicaciones se le trasladó la situación de su procedimiento, así como las actuaciones realizadas hasta ese momento. Del mismo modo, se le ha hecho llegar la documentación solicitada, así como el registro de importes a su favor y como resultado de la Hoja de encargo suscrita por las Partes. Asimismo, consta que la interesada dispone de acceso al “Portal del Cliente” Login, herramienta que permite la consulta permanente y actualizada del estado de su expediente, posibilitando un seguimiento continuado del mismo. Igualmente, mi contacto telefónico e email directo desde donde seguimos en contacto. Adicionalmente, se hace constar que, en fecha reciente, se ha remitido nueva comunicación a la interesada en la que se recoge nuevamente la información que le había sido trasladada con anterioridad, recordándole igualmente la disponibilidad y funcionalidad del Portal del Cliente, como canal ordinario de consulta del estado de su expediente; mi contacto como su Procurador y el contacto telefónico e emails directos del despacho de Letrados y Procuradores. En consecuencia, la actuación de este Procurador, se está desarrollando con plena sujeción a los términos del encargo profesional suscrito y a la normativa aplicable, habiéndose facilitado a doña Begoña, mi cliente, la información disponible, en cada fase del procedimiento, sin que se aprecie incumplimiento alguno. Por todo lo anterior, se considera que la reclamación carece de fundamento, interesándose el archivo del presente expediente, sin perjuicio de quedar esta parte a disposición de esa Organización y del cliente para cualquier aclaración adicional que estimen oportuna. Ruego acuse de recibo. Muchas gracias. Quedo a su disposición. Un cordial saludo,mit freundlichen Grüßen,best regards, José Antonio Julián Ortín, LL. M. Procurador de los Tribunales 2.889 del ICPM Mediador y Facilitador Procesal +34 607454025 prozessagent.com AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de José Antonio Julián Ortín. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, José Antonio Julián Ortín, para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: joseantonio.julianortin@hotmail.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en www.aepd.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la misma autoridad de control.