Hola, desde hace más de un mes llevo sufriendo varias restricciones temporales a mi cuenta de Linkedin sin motivo aparente. Ustedes lo achacan a que desde mi cuenta han detectado un volumen inusual y elevado de visualizaciones, debido a que supuestamente uso una herramienta de automatización o tengo alguna extensión instalada en mi navegador. No uso ni lo uno ni lo otro, y les he facilitado capturas de pantalla para demostrarlo. También he cambiado mi correo y mi contraseña de acceso, e incluso me he prestado a facilitarles estos datos de acceso para que vean ustedes mismos cuál es el problema. Les he pedido, además, que me digan el nombre de la herramienta o extensión que supuestamente está dando problemas, y no me han facilitado esa información. Siempre me han mandado el mismo mail de respuesta automática, sin facilitarme ni ofrecerme ninguna solución. Aunque he pedido hablar personalmente con alguien para solucionar el problema, se me ha negado esa posibilidad. Al final se me ha restringido la cuenta indefinidamente, y aunque he verificado mi identidad mandándoles una foto de mi DNI, no ha servido de nada, me vuelven a remitir a la respuesta automática de siempre. Esta restricción indefinida supone que he perdido todos los datos de mi cuenta, todos los contactos que había ido haciendo en estos años y, sobre todo, he perdido el acceso a la página de mi empresa, que gestiono como administradora. Se trata de una de mis herramientas principales de trabajo, ya que soy la CM de la empresa. Y todos estos perjuicios sumados a la impotencia de llevar más de un mes quejándome del problema, intentando encontrar una solución y no haber recibido ayuda, solo mails automáticos, totalmente impersonales. Por favor, solicito que se me restablezca el acceso a mi cuenta. Gracias