Responsable de costes arreglar color y tratamiento de hidratación

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

17/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber acudido a dicho centro de peluquería y haber solicitado e insistido en el cuidado de mi cabello si el procedimiento no se podía continuar, tras 7 horas de decoloraciones y no habiéndome hecho prueba de mecha test como le indique si no me tenía que hacer antes y diciendo que no, me encuentro con el pelo de diferentes colores en fatal estado, postillas en el cuerpo cabelludo, he acudido a dos centros más donde les sorprende que esto lo haya hecho un profesional. También le compré un producto el cual no está precintado ni en embalaje ni nada y también se niega a devolución. SOLICITO Se ha cargo de reparación de daños ocasionados, he tenido que cortar partes del cabello, comprar productos y acudir a otro centro a reparar el color y hacer tratamientos de reconstrucción. Sin otro particular, atentamente.

A: G. L.

23/12/2024

El mar, 17 dic 2024, 16:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A: G. L.

23/12/2024

Eso de que las fotos no corresponden a vuestro trabajo es otra mentira como lo de que busque en Google que no se puede devolver un champú. No me he hecho nada en ningún centro,primero por qué pienso quedarme con estos pelos hasta que se resuelva esto y segundo por qué solo he acudido a que valoren el estado del cabello. Conformidad? Hay algún documento de responsabilidad firmado por mi parte? No sé preocupe que use este medio para evitar otros procedimientos, si así quieren llegaremos al final.

24/12/2024

Las fotos son de la mañana del sábado 14 donde me indican que no me haga nada y este escrito lo hago el 17 y anulo cita con el otro centro que puedo demostrar, siguiendo con el mismo estado de pelo como pudo observar la misma tarde noche del 12 y mañana del 13. Lo único que tengo es cortado el flequillo pori para disimular lo quemado de delante.