SOLICITO RESOLUCIÓN DEL CONTRATO Y DEVOLUCIÓN DE LAS CUOTAS PAGADAS hasta la fecha (954€x2) por INCUMPLIMIENTO DE LA CLAUSULA 2 DEL CONTRATO por parte de la empresa Cloud Formacion TIC a partir de ahora CF, siendo esta cláusula fundamental (Clausula 2= El alumno tiene derecho a la corrección, por los servicios de CF de los ejercicios programados, así como a recibir contestación a cuantas consultas desee formular por escrito sobre las materias especificas del curso y la necesaria orientación en el transcurso de los estudios). Desde el 23 de Enero que me matriculé me pusieron en contacto con un profesor al cual dirigí por distintas vías como el me pidió los problemas de tipo técnico que la plataforma me estaba dando impidiéndome realizar los ejercicios y avanzar en la programación de una primera parte técnica que debía durar entre 1,5 mes y 2 meses como máximo. Tras dos contactos establecidos con el profesor dejó de asistirme y de contestar a mis comunicados. Se lo comuniqué por teléfono, email y whatsapp a la empresa y les pedí que derivaran el asunto al jefe de estudios y al director y les pedí en numerosas ocasiones que me dieran una solución. Tras un mes más o menos el Jefe de estudios ofreció ponerme otro profesor, pero este otro profesor nunca me contestó. También se lo he comunicado a la empresa en varias ocasiones, incluso tuve que darles un ultimátum pero ésta ha ignorado mis comunicados y como consecuencia les he pedido resolución del contrato. Es entonces dos meses mas tarde cuando me han enviado un whatsapp para decirme que el curso presencial sufrirá un retraso de unos 2 meses sin especificar la fecha pero a la vez ignorando el asunto central es decir que no me están prestando el servicio de la formación, incluso llegan a decir que si lo estoy realizando. Tampoco son capaces de ofrecer una programación concreta sobre el curso en el que me he matriculado como les he pedido antes de empezar y durante todo este tiempo. A su comunicado les he contestado que no estoy de acuerdo ya que NO ESTOY realizando la formación por falta de asistencia por parte de la empresa y me reitero en mi derecho de PEDIR LA RESOLUCIÓN DEL CONTRATO POR INCUMPLIMIENTO DEL MISMO en sus clausula 2 y 10. Como han ignorado mi petición, me he desplazado a la empresa para ver al director J.A. Doldan, quien no reconoce que no me estén dando la formación, según el me la están dando, mal pero me la están dando. Han pasado ya dos meses, tiempo en que debía haber concluido una formación que no he podido realizar por falta de asistencia de CF y ante esta situación de total indefensión me veo obligada a iniciar una reclamación y de no ser satisfactoria seguir con una demanda judicial.