Estimados/as señores/as:
En virtud del artículo 1266 del Código Civil, el consentimiento prestado bajo error, dolo (engaño) será declarado nulo, lo que daría derecho a la resolución del contrato.
En este caso, aseguraron por la publicidad de su tienda online, WhatsApp, teléfono, y correo electrónico que el temario estaría actualizado a 2024, pero enviaron un temario actualizado a 2022, y simularon integramente mediante IA (demostrado en mi última respuesta) un correo electrónico de la autora intentando justificarse.
El Derecho a la información veraz (Ley 3/2014, de 27 de marzo, General de Defensa de los Consumidores y Usuarios) continua incumpliéndosse con intención de engañar a más gente, pues en su página web continúan indicando que el temario está actualizado a 2024.
El vendedor ha persistido durante un mes cuestionando mi capacidad para discernir si el temario estaba actualizado o no, mediante audios de WhatsApp en los que ha llegado a gritarme, lo que constituye un abuso emocional. Haan buscado aproveccharse de que la fecha de la oposición es en el mes de junio de 2025.
SOLICITO mi Derecho a la compensación por daños y perjuicios (Artículo 1101 del Código Civil), y exijo la devolución del dinero pagado por el producto, que no cumplió con lo prometido.
Sin otro particular, atentamente.