Resolución contractual por retraso en entrega

Entrega

J. T.

A: Esenzia

17/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web Esenziaclub.com dos polares y una sudadera, importe total 100€, bajo el pedido #64685 Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He tratado de contactarles incontables ocasiones por mail, telefono, chat web e instagram pidiendo la devolución del pedido, que tiene ya mes y medio de antigüedad.Cada vez me indican que saldrá al día siguiente, y llevamos así tres semanas. Ya no quiero sus productos, y el estrés y ansiedad que me provoca esta situación no merece la pena. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. José Luis Torres

Esenzia

A: J. T.

25/03/2025

Buenas tardes, Se adjunta contestación a la reclamación. Gracias El 17/03/2025 22:30 CET reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌