Residencia Universitaria Jose Perez Vargas

Iniciar una reclamación

M. S.

A: Residencia Universitaria Jose Perez de Vargas

30/03/2021

Mi hija Alicia Sosa Oliva con dni nº 76077253S está como residente con pensión completa en la habitación 101 de la Residencia Jose Perez de Vargas, recientemente ha estado en cuarentena en la habitación por infección del Covid 19, hasta el día 29 de Marzo. El viernes 26 de marzo se ponen en contacto con ella para indicarle que no podrían darle el servicio de comidas ni cena, mientras duren las vacaciones de Semana Santa. Al estar confinada obligatoriamente, creo que la gerencia debería haber previsto esta contingencia y facilitarles de alguna manera la manutención, hablamos con el director de la Residencia y se opuso a que esta se hiciera cargo de dicha manutención, dejándonos claro que esos gastos corren por cuenta de la residente. La única solución que nos daba es que pidiera la comida a un restaurante y ellos se encargaban de dejársela en la puerta de la habitación o bien que pidiera alguna tienda productos para hacerse las comida y la residencia le facilitaba una placa para que pudiera cocinar. Mi hija optó por esta última solución y efectuó una compra. Como padres no estamos de acuerdo con estas soluciones, por lo que pido le detraigan de la cuota mensual que pagamos, el importe de los artículos que tuvo que comprar, dicha cantidad ascienda a unos 12€.Mi hija no tuvo en cuenta nuestra opinión de pedir a un servicio de comidas se la acercase a la Residencia, para comer de una forma decente, pero por no ocasionar mas gastos a la economía familiar comió durante esos 3 días malamente, ya que ella no ha cocinado nunca. También nos parece mal que avisaran la víspera de las vacaciones cuando sabían o tendrían que saberlo, que en la Residencia tenían a varios residentes infectados del Covid y que estarían en cuarentena durante el periodo vacacional, pero por lo que nos comentó el Director, no tenia conocimiento de que mi hija estuviera aún en cuarentena en el Centro.