Hola, hice el pago de 819,89€ a través de paypal por la reserva/compra de 2X EN Caja de sobres Collector - 394,99€ (ESTE PRODUCTO SOLO
ESTÁ DISPONIBLE EN INGLÉS Y JAPONÉS) (ver foto 1) y el vendedor me confirmó la reserva (ver foto 2) y el pago (ver foto 3).Más tarde hice el pago de 35,98€ 2X Final Fantasy - Kit de Inicio Español – (ver foto 4)
Los artículos reservados/pagados salió a la venta el dia 13 de junio y durante estos dias empecé a preocuparme porque el vendedor no me confirmaba el envio y le pregunté por twitter (red social X)(ver foto 5) y por whatsapp (ver foto 6).Durante la mañana del dia 18 de junio veo por twitter (red social X) el comentario del vendedor que se detalla en la imagen (ver foto 7) posteriormente yo envio un e-mail (porque por twitter (X) y por whatsapp no responde cuando antes sí me respondía) y ésta fue su respuesta por dicho e-mail (ver foto 8) dándome reembolso de los 819,89€ por el primer pedido y habiéndome cancelado los 2 pedidos cuando el segundo pedido de 35,98€ no me dió reembolso cuando en la web de la tienda marca lo contrario (ver foto 9)
conclusión: acudo a paypal para que el vendedor me vuelva a cobrar los 819,89€ que me ha reembolsado y me envie las dos cajas collector en ingles de magic final fantasy como bien indicó el vendedor que estaba confirmada la reserva/pago y como no me ha dado el reembolso de los 35,98€ por favor que el vendedor no me lo reembolse y se envie los dos starter kits en español de magic final fantasy, he estado intentando contactar con el vendedor por si hubiera algun problema para poder solucionarlo pero no me da respuesta ni solución.NO QUIERO EL REEMBOLSO DE LOS DOS PEDIDOS 819,19€ NI 35,98€ QUIERO QUE SE ENVIE LAS DOS CAJAS COLLECTOR INGLES Y DOS STARTER KITS EN ESPAÑOL DE MAGIC FINAL FANTASY COMO ESTABA CONFIRMADO POR EL VENDEDOR
Quedo a disposición por si hiciera falta aportar información/foto más, en espera de su respuesta les saludo cordialmente, gracias.