Estimados/as señores/as:
En primer lugar, lamentamos sinceramente la incidencia que nos trasladan y las molestias que les haya podido ocasionar.
Tras revisar su caso, confirmamos que el día de su llegada se les envió el check‑in digital, procedimiento necesario para poder acceder al escimiento fuera del horario de recepción. Dicho check‑in no fue completado por su parte, motivo por el cual no se generaron los códigos de acceso correspondientes.
Asimismo, queremos aclarar que nuestro escimiento no es “Hostal Restaurante Miguel de Cervantes S.L.”, como figura en su escrito, sino Hostal Cervantes, empresa distinta.
En relación a las llamadas, no hemos podido contactar con ustedes porque en la reserva no se facilitó ningún número de teléfono, por lo que nos fue imposible devolverles la llamada. Por otro lado, según nuestros registros, las llamadas realizadas al escimiento se produjeron en un intervalo de pocos minutos, no durante dos horas, probablemente durante esas cuatro llamadas las lineas estarian ocupadas.
Tal y como se indica en la información de Booking, existen horarios en los que la recepción permanece cerrada, y en esos casos el acceso se realiza mediante códigos enviados tras completar el check‑in digital.
No obstante, y con el fin de resolver la situación de la manera más satisfactoria posible, procedemos al reembolso completo de las dos noches correspondientes a su reserva en Hostal Cervantes por importe de 51,66 euros (reserva que adjuntamos).
Les rogamos que, por favor, nos envíen la factura de la primera noche del alojamiento alternativo en Alcalá de Henares para proceder a su reembolso.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,
Hostal Cervantes