REPROGRAMACIÓN DEL VEHICULO SIN REPARACIÓN

Iniciar una reclamación

F. G.

A: Ferreteria el Mosquetón

23/08/2023

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes por el servicio recibido por su empresa con mi vehículo del que tuvimos que anularlo para encontrar la vería que me aseguró eliminar exponiéndole lo que a mi parecer ocurrió. Tras visitar el comercio del reclamado el dia 26-5-2023 e informar del error de la válvula EGR del vehiculo VW Caddy el reclamado aseguró que podría eliminar dicho error y reprogramar la centralita.Después de su reprogramación al dia siguiente tras hacer un viaje a Sevilla salió un error diferente de la centralita y según el reclamado era error del caudalímetro.Tras visitar a un mecánico conocido por ambos y testear el caudalímetro e informar al reclamado via whatshapp del buen funcionamiento de dicho caudalímetro el 8/6/2023 y el reclamado no responde ni me da ninguna solución.El dia 13/6/23 el coche empieza dar fallos de potencia dejando el vehiculo a 80 km/h con otro error obligándome a dejar el coche en otro taller.Después de dejar el coche en otro taller por varios fallos e informar al reclamado de lo ocurrido me dice el reclamado que si otro taller recibe el vehiculo no me va a dar ningún tipo de solución. SOLICITO : Por lo que solicito al reclamado la devolución del importe entregado por no cumplir con el arreglo del vehiculo. Sin otro particular, atentamente.