Reparaciones incompletas

P. S.

A: BENAUTO ALZIRA

27/01/2024

Saludos,En julio de 2023 adquirí un vehículo (Furgoneta Citroen Jumper) en su empresa. En la firma del contrato de compraventa se acordó con el comercial, y conforme con dirección, una serie de arreglos MINIMOS para garantizar la conducción del citado vehículo. Desde el inicio las reparaciones se han realizado de manera incompleta, se ha negado que problemas que acarreaba el vehículo fueran ni siquiera una realidad argumentando respuestas del tipo este tipo de coches son así, cuando en sucesivas visitas y tras diferentes problemáticas derivadas de esos problemas que no eran tales resulta que sí tenían algún arreglo. Todo esto ha ocasionado que: tenga que postponer la conversión necesaria en mi vehículo para mi trabajo, limitando mis movimientos e ingresos, me ha obligado a volver a desplazarme a más de 80km de mi domicilio, sin ninguna opción de transporte por lo que he debido costear la gasolina de mis acompañantes dejándome a la espera de respuestas durante semanas... y aunque en el proceso hemos sido capaces de llegar a algún acuerdo me niego a que personas que ni siquiera son capaces de averiguar la procedencia de una pieza entregada el 02.01.2024, ni me lo dicen ni me lo arreglan, sean las responsables de mi seguridad habiendo demostrado reiteradas veces lo poco que les importa ni las molestias que puedan derivar de su improfesionalidad. Por ello he pedido cita con el taller oficial de Citroen para llevar a cabo un diagnóstico neutral y verídico en base al cual se realizarán los arreglos procedentes cuyo abono será solicitado a la empresa responsable de la venta.

BENAUTO ALZIRA

A: P. S.

29/01/2024

Buenos días, según nuestros datos hemos atendido las averías del citado vehículo, para ello hemos solicitado que lo trajera al taller y no facilitamos vehículo de sustitución como le indicamos a la clienta ni la gasolina de sus acompañantes.     Como indica la clienta estamos esperando para verificar la incidencia que tenga el vehículo y según menciona se niega a traerlo a nuestras instalaciones.     Somos profesionales con mas de 30 años de experiencia y estaremos aquí para lo que necesiten oportuno.El 27/01/2024 a las 19:28, escribió: Reclamación: Reparaciones incompletas - (CPTES01959943-58)

BENAUTO ALZIRA

A: P. S.

20/02/2024

Buenas tardes, como indicamos en el correo anterior en ningún momento hemos rechazado atender al cliente, le hemos atendido y reparado, lo que no cubrimos es vehículo de sustitución ni la gasolina de los acompañantes.   Hemos contactado con el cliente y estamos esperando que nos confirme día para concretar la cita o soluciones alternativas.   Quedamos a la espera.El 20/02/2024 a las 11:41, escribió: Reclamación: Reparaciones incompletas - (CPTES01959943-58)