Estimados señores.
Como continuación a mi reclamación interpuesta a TOYOTA ESPAÑA en la que solicitaba la reparación de mi vehículo Toyota CH-R con matrícula 5444LHW y teniendo en cuenta que han desestimado mi pretensión de reparación por los daños observados en el mismo y, todo ello, para el preceptivo informe de un mecánico perito y como paso previo a la reclamación en vía judicial, les solicito:
1 - Documentación gráfica de las reparaciones del siniestro que realizó KURUMA SPORT los días previos a la entrega de mi vehículo donde aparezcan las fotografías de los daños antes de la reparación y las fotografías de los daños una vez reparados con objeto de comprobar que los daños fueran efectivamente reparados y que no son vicios ocultos ya que éstos no son visibles en una inspección somera realizada por cualquier persona sin conocimientos de mecánica ni relacionados con el mundo de la automoción.
2- La documentación relativa al "Certificado de preparación del vehículo" donde debiera constar cada uno de los 150 puntos que según TOYOTA ESPAÑA han sido revisados y que entre otros, se comprueban los exteriores del vehículo, transmisión, suspensiones, dirección etc. Documento que, intuyo debe ser muy extenso, según la contestación a mi primera reclamación, no pueden facilitar por ser un documento interno lo que a todas luces pudiera tratarse de una publicidad engañosa con el que atraer a futuros clientes con alguna duda sobre el estado de sus coches.
3- Documentación acreditativa respecto a la tramitación del permiso de circulación y su retraso injustificado al gestionarlo, que me impidió hacer uso de mi vehículo desde el día 5 de octubre hasta el 25 de octubre. Hecho por el que se solicitará una extensión de garantía por el mismo período de tiempo.
Entiendo que ya tienen en su poder documentación sobre ésta reclamación pero si precisan datos adicionales, no duden en solicitármelo
Atentamente,
Patricia Vega Benito