Realizamos una compra con referencia de pedido WVJOYJQWI. Se trata de un anillo de compromiso.El anillo de compromiso se les ha tenido que enviar varias veces para que lo arreglen, ya que siempre se parte en la base del aro justo por el medio, debido a que es muy fino el grosor en ese punto. En la última ocasión les insistimos a que aumentaran el grosor en la base, que es un fallo de diseño del anillo y que no podemos estar enviándoselo cada cuatro meses. Hicieron lo de siempre, fusionar de nuevo y punto, y que si queríamos aumentar el grosor eran 150 €.El anillo se ha vuelto a romper, hace meses ya, por cuarta vez. Mínimo no solo tienen que reparar, sino también aumentar el grosor del aro del anillo en la base para que no se vuelva a romper. Y sino que nos devuelvan el dinero. Con esta compra de algo tan importante nos sentimos engañados, en ningún momento se informó en la descripción del producto que por ahorro de costes y para ser competitivos realizaban diseños defectuosos que luego paga el cliente y no le corresponde.También realizamos otro pedido de dos anillos para realizar nuestra boda civil con referencia de pedido VLLPXWZLZ. Así mismo hay un problema con el anillo de la boda civil de mi mujer, la inscripción que realizamos es ya casi imperceptible.Reclamamos la reparación definitiva del anillo de compromiso sin coste alguno y la realización de nuevo de la inscripción del anillo de mi mujer de la boda civil.