Buenas tardes:Ayer por la tarde a las 1630 día 7 sep vino a mi casa un reparador de Persianas Araque . Les llamé porque tenia 2 persianas rotas. Vino , hizo su trabajo y me cobro 85€ por 30min de trabajo. Esa misma tarde, media hora mas tarde fuimos a levantar una de las persianas que había arreglado y es imposible , sigue rota, no ha arreglado absolutamente nada. Cuando he hablado por teléfono este Sr. se ha reído de mi y me ha dicho que él me había informado que las persianas estaban para cambiar, lo cual es verdad pero me lo dijo cuando se iba , una vez que las había reparado y cobrado. Y ahora no quiere revisar su reparación la cual esta en garantía ni devolver el coste de la misma. Entiendo que en su leal saber y entender debe avisarme antes de reparar nada y así yo poder tomar una decisión. Que sentido tiene gastarme 40 eur en reparar una persiana que no se va arreglar y después pagar una nueva? Me siento totalmente estafada y engañada por esta empresa.Exijo se me devuelva el dinero de la reparación. No quiero ni que me lo solucione pues mi confianza en esta empresa es nula.Quedo atenta a su respuesta , Atte.Cristina Escandón