Soy J.F de Barcelona. El pasado 4 de Julio de 2024 solicité un servicio técnico para reparar el congelador de una nevera combi Siemens,con 10 años de antigüedad,ya que el congelador no enfriaba lo suficiente y sonaba la alarma.
Al presentarse el servicio ,la empresa TECNISERVI, me revisaron el congelador indicandome que era un problema de filtro y carga de gas.Me hicieron presupuesto de 150€ más IVA que acepte por no parecerme un valor excesivo.
A los 2 días la nevera entera,tanto congelador como nevera dejaron de funcionar.Volvi a llamar a la misma empresa y al revisarla me indicaron que era un tema de la placa electrica.Me hicieron presupuesto de mas de 400€, indicando que los podía reclamar a mi compañia de seguros del piso ya que iban a poner que había sido por subida de tensión en la red electrica. Me generó desconfianza y vi un precio muy elevado.
Solicite segunda opinión,esta vez al servicio oficial de siemens. El técnico dijo que el motor había muerto, que me habían hecho una chapuza y que Siemens no se hacia cargo porque habían dañado demasiado y habían perdido "rastro" de lo que realmente le había pasado a la nevera. La solucion era una nevera nueva.
Quiero denunciar a TECNISERVI por realizar reparaciones deficientes y en malas condiciones y por ese motivo estropearme la nevera entera.Por ese motivo reclamo la inversion realizada de 150€+IVA por la chapuza.
Adjunto para mayor claridad fotografias del estado de la reparación a día de hoy,y del boletin del dia 4.