reparacion de lavadora en garantia

M. L.

A: ELECTROCOSTO

27/10/2023

Hola,me he puesto en contacto con ustedes para repara la lavadora que esta en garantia.Ustedes me han echo rellenar un formulario de reclamacion al servicio tecnico para solicitara la asistencia tecnica el dia 18/10/2023 me comenta que tiene 3dias laborales para realizar la reparacion o ponerse en contacto conmigo,realizo otra reclamacion de dicho servico dado que no se pone en contacto conmigo el sevicio tencnico el dia 25/10/2023 y a dia de hoy no tengo ninguna respuesta.Exijo que se me realice la reparacion lo antes posible y se me se me indemnice por no cumplir los plazos y la molestia que me estan causando.

ELECTROCOSTO

A: M. L.

27/10/2023

Estimado Cliente,Gracias por contactar. Esto es una respuesta programada para confirmar que hemos recibido su mensaje. Intentaremos responder con celeridad. Los plazos de respuesta pueden verse demorados en algunos casos individuales debido a un aumento de las consultas recibidas, fines de semana o festivos.En caso de emergencia, puede ponerse en contacto con nosotros por tlf. durante nuestro horario de atencion al cliente en 957 40 46 86.Nuestro mejores deseos.

ELECTROCOSTO

A: M. L.