Reparación VW Toureg 5417LVS

Reparación

F. C.

A: Volkswagen España

16/10/2025

El pasado 25/09/2026 hice una reclamación a Atención Cliente VW y recibí una respuesta el 26/09/2025 indicando que se habría el Caso Número caso: 01308928. En correo recibido el pasado 26/09/2025 por parte de Volkswagen se me indica lo siguiente : """ Apreciado Sr. Francisco, En relación a su contacto, informarle que iniciamos gestiones para responder a cuanto nos menciona. Su gestor se pondrá en contacto con Usted en un plazo máximo de 7 días laborables a partir de la fecha de recepción de este correo. Si tiene alguna consulta adicional, puede contactar con nosotros nuevamente en el número de teléfono 800 500 100 y en la dirección de correo electrónico atencioncliente@volkswagen.es Si lo prefiere puede contactarnos a través de WhatsApp enviándonos un mensaje al 638 68 01 00 Para cualquier consulta relacionada con su caso, por favor, conteste en este mismo correo. Reciba un cordial saludo, Atención al Cliente Volkswagen """" Han pasado exactamente 14 días laborables y a fecha de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni con el concesionario donde tengo mi vehículo VW Toureg matrícula 5417LVS desde hace un año, según escrito que adjunto. Quiero trasmitir mi descontento total con la marca y la falta de profesionalidad y calidad de sus vehículos, además de todos los perjuicios económicos y anímicos que me ha ocasionado no disponer de mi vehículo en un año ,y a fecha de hoy no tienen capacidad de saber cuál es el problema y su solución .

Volkswagen España

A: F. C.

17/10/2025

Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo a su escrito con fecha 16/10/2025, nº de ref.: y con relación al vehículo Volkswagen, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral. Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@volkswagen.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Volkswagen,www.volkswagen.es o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 100. Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680100 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/3463868010X0. Atentamente, Atención al Cliente Volkswagen. Te informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@volkswagen.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidad thread::u9NbSrRuK9CY4kc2eDntwXM::