Estimados/as señores/as:
El noviembre del 2024 se dió parte de rodapié abierto por humedades en la fachada. En Diciembre 2024 los peritos del seguro de la comunidad lo verificaron y confirmaron un situ.
Desde la Administración de Fincas se gestionó el parte y en Febrero 2025 acudieron en 2 ocasiones a realizar una limpieza de la bajante de la,fachada que está en mi terraza y un sellado especial en el suelo de esa zona. El producto que echaron en la terraza se ha ido levantando. Incidencia que también ha sido reportada a la Administradora de Fincas a través de fotos/videos al igual que todo el rodapié abierto ( la mitad del salón).
Desde entonces no se ha procedido a nada más, quedando la reparación sin acabar ya que el rodapié sigue abierto y el sellado levantado.
Tras hacer seguimiento desde entonces por mi parte en varias ocasiones en periodos de tiempo espaciados, a través del servicio de la administración de fincas tanto por teléfono como por email para solicitar que acaben los trabajos y la avería quede subsanada, no he recibido más noticias de ningún tipo. En Noviembre hará 1 año.
SOLICITO: se proceda a la subsanación inmediata de las deficiencias expuestas.
Me reservo el derecho de guardarme toda la documentación referente a las gestiones y comunicación, por si no se subsana en el plazo de 1 mes y se ha de acudir a la vía judicial.