Reparación/reposición de "reguladora" de moto Linze Road

Ejecución del servicio

O. V.

A: AMPER BIKES

16/04/2026

Estimados/as señores/as: El 26 de Febrero de 2026, tras consensuar una cita por teléfono, les hice transportar la motocicleta eléctrical que les compré a su taller a fin de que se efectuaran los servicios siguientes: una revisión (no he podido conseguir que le realicen ninguna de las revisiones "gratuitas" que estaban incluidas en el servicio de post-venta, porque, una vez pagada y recogida la moto, cada una de las numerosas veces que solicité cita para hacer la primera de esas revisiones, me respondieron que no tenían agenda para facilitar las revisiones prescritas en plazo) y reparaciones siguientes: el acelerador de la moto se quedaba pillado y la moto en dos ocasiones se mantenía acelerada sin parar una vez arrancada. Posteriormente la moto dejó de arrancar, lo cual diagnosticó su mecánico como un problema de la reguladora de la moto, que, según él debe ser sustituida. La moto permaneció en su taller sin novedades a espera de que el mecánico la mirase hasta que el 6 de Marzo de 2026, me informaron de que "se ha estado revisando la moto y parece que la avería viene de la controladora. Lamentablemente no tenemos recambios de esa marca ni sabemos donde conseguirlos. Lo único que podemos hacer es pasarle la revisión. Esto tendría un coste de 65 euros. No podemos reparar la controladora porque no tenemos recambios de piezas". En posteriores comunicaciones me han pedido que busque yo otro taller donde puedan arreglarmela y/o las piezas, sin tener yo conocimientos de mecánica ni información precisa sobre el nombre y modelo exacto de pieza que debo buscar. Llevo todo este tiempo intentandolo, sin éxito y toda la gente me remite al concesionario donde compré mi vehículo, que son Uds. como último responsable de garantizar los repuestos de los vehículos que nos venden. La moto que les compré a Uds. está practicamente nueva. La he cuidado muchísimo y ha dormido siempre en un local/cochera al que solo yo tengo acceso. Le he comprado numerosos accesorios y esperaba que me durase. Nunca he tenido ningún tipo de accidente y la necesito con urgencia para desplazarme. Ni siquiera tiene 5 años y, segun la ley española, Uds. como vendedores del producto, tienen la obligación de asegurar el suministro de piezas para su reparación. SOLICITO a Uds: La reparación de la avería con piezas originales y dentro de la garantía de respuestos a la que tengo derecho. Requiero que lo hagan pronto y, que, de denirarse más de 1 semana su reparación (el 25 de Abril hará 2 meses que tienen la moto en su taller esperando ser reparada) me equipen con un vehículo de sustitución. Aporto documentación del vehiculo en cuestión. Sin otro particular, atentamente OVV