Reparación Renault clio hibrido

Reparación

J. R.

A: FLEXICAR

12/08/2024

Estimados/as señores/as: FleXicar En fecha 20 de junio llevé a reparar un Renault Clio V Hibrido. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche al salir del concesionario empezo a fallar al mes. se descargaba la bateria sin ningun motivo me dejo tirado 4 veces y tuvieron que cargar la bateria mi compañia de seguros. Intento llamar a flexicar por atencion al cliente imposible no existe el numero enseguida que llamas a garantia te cortan el telefono, llamo a donde me lo vendieron que fue el Flexicar green de la calle alcala y me dicen que probara y que si volvia a fallar lo llevara. El coche volvio a fallar y lo llevo lo tuvieron 3 dias en su propio taller para decirme que no le pasaba nada les digo que claro que si que el coche lleva dejandome tirado cuatro dias que tienen que hacerle algo, lo llevan a un supuesto taller especialista en hibridos de ahi de su calle, una semana y media pasa ahi y me dicen que es la bateria y se la cambian me entregan el coche y resulta que a los 2 dias vuelve a dejarme tirado, les exijo que lo lleven a Renault por que esto no puede ser ya ahi pase todo el mes de junio sin coche y principio de julio. El coche entra en renault renault le hace la revision y cambian la bateria por que estaba muerta( ya supuestamente la habian cambiado ellos) pasa 2 semanas el coche ahi entre que flexicar tiene que aprobar el presupuesto y luego que hagan la transferencia eso fue ya mediados de julio. Me entregan el coche me percato que el coche sigue dando un mensaje de bateria baja ( cabe acotar que el que me llevo el coche y el que lo retiro fue el de flexicar no yo) le digo y me dice pruebalo a ver y si no me dices. El coche salio con fallos y el mismo problema una vez mas, entre medias de todo esto habia escrito un correo a garantias de flexicar y a estas alturas aun no me han respondido. Pues llamo a Renault y me dan cita para llevarlo el 5 de agosto otra semana el coche en el taller, el viernes me dice renault que van a enviarle un presupuesto a flexicar ya que ellos simplemente hicieron un reprogramacion de la pieza para ver si asi funcionaba pero como vuelve a fallar hay que cambiarla, aqui vamos otra vez con flexicar, le digo al que me lleva el caso y me dice que esta vez tengo que pedir cita en flexicar que sus jefes estan de vacaciones que lo tengo que llevar a un taller de flexicar y llamar a garantias ( telefono que no existe y que te corta la llamada cuando entras en esta extension) garantias hace casi un mes que no me atiende y ahoras mi coche esta en un taller renault donde nadie pretende hacer nada y sigo sumando meses sin poder usar un coche que compre hace nada. Ha sido desgastante yo compre un coche por que lo necesito en los ultimos meses he gastado un dineral entre taxis transporte publico etc y esta gente cada vez me marea mas, ahora el coche esta en el taller no puede hacer nada hasta que flexicar de el ok el chico me dice que practicamente es mi problema y yo sigo un dia mas sin coche sin poder moverme y con algo que pague que no me quieren resolver. tambien cabe acotar que yo pague una garantia premium que lo de premium esta en el nombre por que ni con eso me resuelven lo que quiero es mi coche reparado y lo antes posible por que esto es desesperante. Adjunto fotocopia ultima conversacion con posventa, facturas de las reparaciones, y el contrato de compra venta del vehiculo y el de la garantia premium SOLICITO La reparaciopn inmediata del coche en el taller de la marca ya que al ser hibrido y la mayoria de las cosas electricas tiene que ser programado por la marca Sin otro particular, atentamente. Jose Ramon Rodriguez Bello

Asistencia solicitada 20 agosto 2024