Reparación pésima

Iniciar una reclamación

L. M.

A: iRiparo Store Barajas

21/07/2020

Hola.Acudí al local de esta persona para que me cambiara la batería de mi móvil. Cuando fui a recogerlo, me comentó que había roto la pantalla y que la tenía que sustituir por una nueva. Me comentó que un móvil como el mio ya se encontraba en el mercado por 40 € y que con esto ya él perdía dinero pero que se iba a hacer cargo de ello porque lo había roto él. Tras ir a recogerlo de nuevo, no hago más que llegar a casa y recibir una llamada y la pantalla comienza a moverse con la impresión de que se me va a quedar pegada en la cara. A parte de eso uno de los botones táctiles no funciona (¿acaso no probó que el teléfono funcionara bien?)Vuelvo ir al local y me dice que lo deje que le va a poner más pegamento y que me repara el botón a coste suyo. Unos días más tarde vuelvo a recogerlo y me dice que le ha puesto 4 puntos fuertes y que ya no se me va a despegar.A los 2 días la pantalla se despegó, empezó por el medio y después por los 4 cuatro puntos donde había puesto él pegamento más fuerte. Ahora hace unos días me ha salido una mancha negra en el borde superior de la pantalla, la pantalla se despega por completo y el táctil empieza a fallar cuando llevas 10 minutos viendo un vídeo.La pantalla de mi móvil no se movía cuando le dejé el teléfono para que solo me cambiara la batería.No quiero utilizar más sus servicios para que se haga cargo de estos daños porque no me siento conforme con la profesionalidad que demuestra ni con el material (que debería ser el original o de iguales características porque así se lo deje yo) empleado para la reparación de teléfonos móviles.Mi teléfono cuesta ahora mismo en FNAC 299 euros, por lo que veo la poca predisposición a la hora de dejar satisfecho a un cliente y por ende fidelizarlo.

iRiparo Store Barajas

A: L. M.

22/07/2020

En respuesta a la reclamación planteada, informarles que a la recepción del teléfono no se informó adecuadamente por parte del cliente de las anomalías de funcionamiento que presentaba el teléfono. El teléfono se depositó con la pantalla levantada y la carcasa deformada, porque la batería se había hinchado, pero no se informó de que con el uso se producía sobrecalentamiento en la placa base, que es la avería principal que presentaba el teléfono y lo que provocó tanto que la batería se hinchase como que se despegue la pantalla con el calor. El diagnostico de la avería fue erróneo por falta de información sobre el funcionamiento del teléfono, y los problemas de despegado de pantalla que está sufriendo en la actualidad vienen provocados por ese sobrecalentamiento en la placa base.Un saludo.De: [mailto:]Enviado el: martes, 21 de julio de 2020 20:12Para: barajas@iriparo.esAsunto: Reclamación: Reparación pésima - (CPTES00985239-10)