Reparación no realizada y mal ejecutada

Iniciar una reclamación

01/04/2024

Hola, En octubre de 2023, los operarios de Cubisan Norte S.L. (cuya página web se publicita como “Tejados y Soluciones Madrid” https://tejadosolucionesmadrid.es/ ), realizaron una labor de fijación de tejas en mi vivienda y se comprometieron bajo pago anticipado del 50% a la reparación de dos edificaciones adicionales dentro de la misma parcela. Desde finales de octubre, y tras el pago del primer trabajo (a pesar de estar a medias) no han vuelto a aparecer por la obra, dejando sin acabar la reparación del primer tejado (con la consiguiente falta de seguridad que genera), habiendo retirado las tejas de las otras dos edificicaciones y dejándolas ald escubierto, y habiendo dejado los residuos de esos trabajos inacabados en la propiedad. Hemos estado contactando prácticamente a diario. Apenas nos cogen el teléfono con la aparente voluntad de visitar la obra, pero siguen sin aparecer y sólo contestan con audios en los que siempre nos dicen que sí a todo y que van a venir, sin que esto haya ocurrido en los últimos 4 meses. Esto genera problemas muy serios de habitabilidad y de seguridad, con tejas que caen con el viento al no haberse fijado adecuadamente. Además, no han terminado con primer trabajo que se ha pagado al 100%, ni los otros dos trabajos contratados que se han pagado al 50%. El estado de las otras dos edificaciones es peor del original, ya que han retirado las tejas originales dejando al descubierto el cemento si ningún tipo de impermeabilización.

07/03/2024

HolaLa empresa Cubisan Norte S.L. ha hablado esta tarde con el cliente JaimePrieto Galiana para quedar mañana por la tarde con él y con el operario,cliente dijo que no podía por la tarde, que solo por la mañana, entonces laempresa le ha dicho que la semana que viene con más calma.Hemos intentado quedar en otras ocasiones con él, pero el cliente seencontraba en México.El jue, 7 mar 2024 a las 19:28, escribió:

07/03/2024

Tienen las llaves para entrar y terminar los trabajos, pero desde mi último pago, no han aparecido a pesar de haber confirmado varias veces que iban a ir a terminar los trabajos. Han faltado también a reuniones confirmadas conmigo en los últimos meses.

08/03/2024

Siempre han podido ir a la terminar la obra y yo he estado en la casa practicamente todas las semanas.Estaré este próximo miercoles a las 10:30am. Si no han ido hasta entonces, procederé con acciones legales..

08/03/2024

HolaNosotros en nuestra buena fe queremos solucionar el problema, por lo tanto,que nos diga día para reunirnos, cualquier día a partir del marte 12/3/2024incluido, en horario de la tarde, para así tener más tiempo para podersolucionar todos los problemas en la reunión, iremos con el jefe de obra ylos operarios que día puede quedar.Muchas gracias.El jue, 7 mar 2024 a las 20:14, escribió:

08/03/2024

HolaPerfecto nos vemos entonces el miércoles 13/03/2024 a las 10:30El vie, 8 mar 2024 a las 9:13, escribió:

01/04/2024

Como pudo comprobar Cristian en su visita el 13 de marzo, el trabajo en el tejado de la casa principal necesita reparacisiones y limpiewas al no haberse ejecutado correctamente ni haberse finalizado.En ese día y hasta hoy, no han procedido a ejecutar ese trabajo y quedan pendientes los de los otros dos edificios. Entendí que iban a venir mañana, aunque deberían y podrían haberlos realizados desde el 13 de marzo. Casi un mes más tarde me deja una nota de voz diciendo que mañana no podrán ir porque iba a llover o porque quizás esté mojado el tejado. Las previsiones no dan ni viento ni lluvia, y no ha llovido hoy (más bien ha hecho sol) por lo menos desde las 11am que he aterrizado en Madrid.Como le he reiterado por teléfono, si no aparecen mañana a realizar los trabajo y compensar las obras en los otros dos edificios, procederé con acciones legales.AtentamenteJaime Prieto