Estimados/as señores/as:
En fecha 14/02/2022 adquirí en la página web de Amazon.es el producto SONGMICS Silla Malla Ergonómica, Silla Oficina con Soporte Lumbar, Silla
Giratoria con Apoyabrazos Ajustables, Silla Escritorio Ergonomica para
Personas Sedentarias, Silla Estudio, OBN37WT.
Adjunto los siguientes documentos:
1. Factura
2. Detalle del pedido
3. Relación de correos recibidos
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/03/2024.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
En fecha 04/03/2024 solicité poder reparar la pieza estropeada (según me indicaron ustedes el pistón de la silla).
En fecha 12/03/2024 me contestaron que comprara la pieza en Amazon, a lo que yo les respondí el 09/04/2024 que la silla todavía estaba en garantía y no le habíamos dado un mal uso.
En fecha 11/04/2024 me prometieron mandar la pieza, indicando que tardaría 15 días.
En fecha 19/04/2024 me proponen mandar la bandeja, el pistón y la base de estrella, y a continuación les confirmo mi dirección tal y como me piden.
A partir de este momento no he recibido ninguna pieza ni respuesta por su parte.
Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Y si no se puede reparar, que el producto sea sustituido por uno nuevo o recibir la devolución.
Sin otro particular, atentamente.