Reparación no cubierta

O. F.

A: Nintendo

20/06/2023

Buenos días:He recibido un presupuesto de la orden de reparación: V06944311, en el cual se indica que no está cubierto por la garantia y que por eso tengo que pagarla.Tal y como consta en vustra página web, Nintendo se hace cargo de la reparación aún cuando se haya agotado la garantía. Cito textualmente:Nintendo se esfuerza en fabricar productos duraderos y de la mayor calidad posible, y en mejorarlos continuamente. Por ese motivo, y hasta nuevo aviso, Nintendo ofrece a los consumidores que hayan comprado el producto correspondiente dentro del Espacio Económico Europeo, el Reino Unido o Suiza la reparación gratuita en un centro de reparación oficial de Nintendo de las palancas de control debido al problema de capacidad de reacción. Se aplica esta medida incluso si el problema de capacidad de reacción está ocasionado por el desgaste del producto, e incluso si la garantía del fabricante de 36 meses proporcionada por Nintendo ya ha expirado.Solicito, por tanto, que cumpláis con lo que os habéis comprometido.Un saludo.Oscar Fariña.