Buenos días.El día 19/09/2022 se llevaron la vitrocerámica para repararla de mi apartamento, me la trajeron el día 29/09/2022 reparada según ustedes y cual es mi sorpresa que el día 08/10/2022 voy a utilizarla y me vuelve a dar el mismo error. Al ser fin de semana, ustedes no trabajan y les mando un correo electrónico para que el lunes a primera hora se pongan en contacto conmigo para darme una solución, viendo que no me contestan a los correos decidí llamarles para decirles que la vitrocerámica no va y me da el mismo error que la primera vez y quiero que me devuelvan el dinero de la reparación porque ya he estado 10 días sin vitrocerámica y no puedo estar 10 días mas, ustedes me dicen que ya pasaran mi tel. al técnico para que se ponga en contacto conmigo y la arregle y yo insisto que quiero que me devuelvan el dinero y mi sorpresa es que ustedes mismos me reconocen que no son el servicio oficial de Balay y a mi me dijeron que si y que era mejor reparar la placa que comprarme otra nueva ya que no cabe una nueva en el agujero que tengo hecho y por eso vale mas que repararla y eso también es falso, me siento engañada por su técnico y por ustedes.