Buenas tardes,
El día 5 de mayo de 2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes:
- Cambio del Compresor del Aire Acondicionado
- Cambio de Aceite
- Cambio de los Filtros.
Recogí mi coche de su taller el día 9 de mayo y pagué la correspondiente factura. Además de los servicios que solicité, se añadieron al presupuesto:
- Carga del Aire Acondicionado
- Presostato del Aire.
Tras haber recorrido 40 Km y habían transcurrido 2 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos: el aire acondicionado NO está arreglado y dejó de arrancar el coche, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller.
Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que cogen de nuevo e coche el día 12 de mayo y lo han tenido en su poder hasta el 29 de mayo. Todas y cada una de las comunicaciones (complejas por su parte) no han sido claras y cada vez pasaba algo nuevo.
Al recoger el coche el 29, el día 30 de mayo vuelve a mostrar signos de errores nuevos. En los archivos adjuntos se ven dos indicadores: uno con el sistema de tracción y otro con el de que existe una luz exterior fundida (curioso que no arranque el coche sin ayuda y se descargue, seguramente debido a una derivación de este).
La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes].
SOLICITO: La devolución íntegra de la factura y al nuevo taller que se le lleve, se le hará un peritaje para ver que más han provocado con su negligencia.
Aporto factura de dicho "servicio".
Sin otro particular, atentamente