Reparación en garantía no realizada correctamente

Talleres Lara Ford

Iniciar una reclamación

Garantía

M. Z.

A: Talleres Lara Ford

05/03/2025

Compré un coche en febrero del 2024 que tenía 1 año de garantía. En verano dejaron de funcionar simultáneamente las dos pantallas del coche (cuentakilómetros y radio/manos libres), además de tener fugas en el refrigerante. Contacto con el taller y me informan de que en cuanto tengan un coche de cortesía me avisan para repararlo en garantía. Esto no sucede hasta octubre. Lo dejo y han reparado la fuga y me indican que las pantallas quedan pendientes de otra empresa a las que estaban solicitadas. Todo este proceso se dilata hasta marzo del 2025 cuando finalmente me avisan para sustituir las pantallas de mi coche. Le ponen unas pantallas que tienen un kilometraje que no se corresponde con el de mi coche (mucho superior) y además cuando voy a recoger el coche en el tiempo indicado por ellos, no hay nadie para entregarme las llaves. Solicito que me vuelvan a colocar las pantallas que no funcionan y estoy a la espera de que me avisen nuevamente para recoger el coche. SOLICITO: - Sustitución en garantía de las pantallas por unas nuevas y que el kilometraje de mi coche no se vea afectado. - Pago del importe del taxi del desplazamiento al trabajo por no haberme entregado el coche ayer: 7,95€

Asistencia solicitada 18 marzo 2025