Reparación del colector de escape

Iniciar una reclamación

Garantía

J. L.

A: Talleres Lusitanos S.L. Lugo

17/03/2025

Estimados/as señores/as: Despues de haberle substituido el colector de escape al vehículo en garantía ya que es un defecto de éste modelo en concreto, le ponen otro con la misma referencia. La marca ya sabe que tiene ese problema y de hecho modifican el colector que tiene otra referencia, pero le vuelven a poner la ref. defectuosa. Se vuelve a romper, pero claro ya no vuelve a entrar en garantía, nos ofrecen reparar o substituirlo a nuestro coste. En fecha21/11/2024 se le hizo una reparacíon al vehículo Subaro Forester matrícula 0922LDF Adjunto los siguientes documentos: Presupuestos, Factura y ticket de pago La reparación no resultó satisfactoria porque se volvió a romper como consecuencia de una ,mala ejecución de la reparación, se descrive en la facura desmontage y acondicionar la superficie y soldar escape más de 4,5 horas de trabajo, que en el tiempo de entrega del vehículo fue imposible que lo hicieran, ya que desmontarlo solo lleva ese tiempo, se soldó en el propio vehículo con el consecuente riesgo de incendio. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado Sin otro particular, atentamente. María Nila Gonzalez Ferreiro

A: J. L.

19/03/2025

Estimado Jesús, lamentamos mucho toda esta incidencia. Respecto del cambio de escape en garantía a nosotros no nos queda más remedio que montar la pieza que la marca nos envía... Sin embargo en lo que respecta a la segunda reparación -consistente en reparar el escape roto- entendemos que no es de recibo que se le haya roto en dos meses por lo que le pedimos que nos facilite un número de cuenta para que, en el plazo de 10 días hábiles desde su recepción, podamos devolverle el importe facturado. Personalmente debo decirle que lamento mucho el disgusto que todo esto le ha causado y espero que la solución propuesta sirva para mitigarlo y, en su caso, para devolverle la confianza en nosotros. No siempre las cosas salen como queremos, pero mi voluntad es, como mínimo, responder frente a los errores. Un saludo Roberto Lucas RobertoLucas Cabanas Gerente LUSITANO LUGO 982209325659917754gerencia@tallereslusitano.eswww.tallereslusitano.esAvda. Benigno Rivera 15, 27003 , Lugo De conformidada lo dispuesto en la LO 15/1999 de Datos de Carácter personal, le informamos que los datos de caracter personal recogidos en este documento forman parte de un fichero, propiedad de TALLERES LUSITANO LUGO SL, cuya finalidad es atender la gestión solicitada. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, según lo dispuesto en la ley, poniéndose en contacto con nuestro departamento de derechos ARCO en la dirección: AVDA BENIGNO RIVERA 15, 27003 - LUGO (LUGO) Ninguna parte de este documento puede ser reproducida, ni introducida en ningún sistema de recuperación, ni transmitida de ninguna forma, ni por ningún medio, ya sea electónico, mecánico por fotocopia, grabación o de otro tipo, con ningún propósito, sin la autorización por escrito del titular de este documento. Los nombres de las compañias, personas o productos reales aquí mencionados pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios. Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si usted ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado. El lun, 17 mar 2025 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. L.

A: Talleres Lusitanos S.L. Lugo

20/03/2025

Hola Le envío numero de cuenta de Caixa Rural Gallega: ES68 3070 0031 4260 1679 3710 María Nila Gonzalez Ferreiro Gracias Un saludo Mª Nila Gonzalez

A: J. L.

24/03/2025

Buenosdías, adjunto factura de abono. El ingreso ya está hecho, aparecerá en su cuenta mañana. Un saludo RobertoLucas Cabanas Gerente LUSITANO LUGO 982209325659917754gerencia@tallereslusitano.eswww.tallereslusitano.esAvda. Benigno Rivera 15, 27003 , Lugo De conformidada lo dispuesto en la LO 15/1999 de Datos de Carácter personal, le informamos que los datos de caracter personal recogidos en este documento forman parte de un fichero, propiedad de TALLERES LUSITANO LUGO SL, cuya finalidad es atender la gestión solicitada. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, según lo dispuesto en la ley, poniéndose en contacto con nuestro departamento de derechos ARCO en la dirección: AVDA BENIGNO RIVERA 15, 27003 - LUGO (LUGO) Ninguna parte de este documento puede ser reproducida, ni introducida en ningún sistema de recuperación, ni transmitida de ninguna forma, ni por ningún medio, ya sea electónico, mecánico por fotocopia, grabación o de otro tipo, con ningún propósito, sin la autorización por escrito del titular de este documento. Los nombres de las compañias, personas o productos reales aquí mencionados pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios. Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si usted ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado. El jue, 20 mar 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌